华为Y6s可能会很快推出水滴缺口 单后置摄像头和实惠的价格标签

著名的科技出版物Android Headlines独家透露了一张智能手机的照片,他们声称这是即将到来的华为Y6s。顾名思义,Huawei 6s很可能是三月份推出的Huawei Y6的高级变体。说到名字,来自Android Headlines的报告声称据称即将到来的华为Y6s的代号是雅加达。

如果可以相信华为Y6s的泄漏图像,则智能手机似乎在屏幕上具有U形凹口,后部有一个摄像头,并且后置有指纹扫描仪。该设备的底部似乎有两个格栅,我相信是扬声器和麦克风。不幸的是,Android Headlines显示的图像不够清晰,无法确定智能手机是否具有microUSB端口或USB C型端口。这就是目前有关华为Y6的所有信息,

华为Y6是一款入门级智能手机。我预计据称即将到来的华为Y6s将在相同的价格范围内。

与华为Y6相比,您可以期待华为Y6提供更清晰的显示屏,更高分辨率的前后摄像头,更强大的芯片组,更高的RAM和存储容量,更大的电池组以及改进的连接选项。话虽这么说,我们目前不能确定地说什么。目前,还没有关于华为Y6s上市日期的信息。我们也不知道智能手机会在哪个国家/地区流行。

华为的Y系列目前是智能手机的预算产品系列。在印度,华为提供两种Y系列智能手机-华为Y9 2019和华为Y9 Prime2019。华为Y9 2019目前的价格为12999印度卢比,而印度Y9 Prime 2019的价格为15999印度卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章