三星Galaxy S10 Lite出现在Wi-Fi联盟认证中

在FCC上发现Galaxy S10 Lite仅仅一天之后,今天可以预料的是,未发布的手机今天也出现在了Wi-Fi Alliance门户上。现在,自10月以来一直在谣传价格适中的Galaxy S10Lite,但绰号只有在几天前FCC提交时才得到证实。三星还与之一起开发了Galaxy Note 10Lite,这是该公司Note系列的首款产品。Galaxy S系列以前已经收到了这些精简版,但那早在Galaxy S5 Mini上就已经算是便宜了。

进入Wi-Fi列表,可以在此处的图像中看到型号SM-G770F,它们属于Galaxy S10 Lite。它同时支持2.4GHz和5GHz Wi-Fi频段,并运行在最新版本的Android 10.0上,该版本很可能配备了一个UI 2。

根据Ting的IMEI数据库,同一设备的FCC日志中有一些非常有趣的细节,包括备案的IMEI被标识为属于“ Galaxy R5”设备。据说R5是Galaxy A91的名称。另一个奇特的花样是显示屏对角线尺寸,为170毫米,大约为6.69英寸。根据XDA-Developers的说法,它还支持45W充电和microSD。

现在,有传言称该设备具有旗舰规格,这确实使我们怀疑该设备如何被称为“精简版”。由于Galaxy S10系列的尺寸和内部构造看起来根本没有调低。从所见活动的加剧来看,我们很可能会尽快发现三星在使用这种新型号时所拥有的东西,甚至最早在下个月。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章