当您购买Chromebook时 Google将为您免费提供3个月的Disney +

如果您打算在黑色星期五在黑色星期五从任何授权零售商那里以低价折扣购买便宜的Chromebook,这些零售商会在本季度提供高价折扣,那么您现在有更多的理由尽快购买。Google将在有限的时间内免费将购买的Chromebook与三个月的Disney +服务捆绑在一起。

该报价是那样简单,因为它得到。您所需要做的就是在2019年11月25日至2020年1月31日之间购买Chromebook,获取折扣代码,然后从Play商店下载Disney +应用。

假设您无论如何都要获得迪士尼+订阅,这笔交易基本上可以为您的Chromebook带来21美元的额外折扣。如果您已经订阅了Disney +,您仍然可以激活一个额外的帐户并将其赠与他人-但请确保在三个月的免费期结束后,让他们每月支付继续使用的费用。

那些购买Chromebook的人还应该记住,Google最新的Chromebook平板电脑将在黑色星期五发售。Google正在运行Pixel Slate黑色星期五促销活动,您可以在Pixel Slate和特定配件上节省高达648美元的费用,起价为449美元。而就如同像素4交易,像素板岩销售已经开始。

Pixel Slate是Google在10月份的Pixel 4活动中推出的平板电脑,它具有多种配置,所有配置均可在Google的在线商店中找到。如果您一直在使用Chromebook,那么您绝对应该利用这个Disney +促销活动。其他零售商,包括亚马逊,百思买,沃尔玛和其他零售商,在黑色星期五和网络星期一发售许多不同的Chromebook机型,其中大多数价格远低于Google最新的Chromebook。

如果您错过了流媒体服务推出前几个月中所有出色的Disney +促销活动,我们会提醒您,与Google相比,Disney +提供了更好的优惠:免费的一年Verizon计划免费访问。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章