Galaxy S11 +渲染图展示了我们在手机上见过的最疯狂的相机之一

在周末泄漏了Galaxy S11和Galaxy S11e的渲染后,@OnLeaks通过与CashKaro共享Galaxy S11 +的渲染完成了本系列。虽然我们不知道该公司为这些新手机的5G型号计划了什么,但我们现在已经很好地了解了三星将在其下一代设备上进行哪些更改,以及今年的型号将保留哪些内容。

毫不奇怪,整体设计与我们从Galaxy S11和Galaxy S11e渲染器看到的相似。自拍相机已移至中心,三星在该中心保留了带有打孔的Infinity-O显示屏。显然,主要的变化是后置摄像头阵列,这确实值得一看。

虽然看过S11和S11e渲染的任何人都会对垂直阵列感到熟悉,但S11 +可能具有五镜头相机。结果,阵列很大,并且透镜似乎很随意地散布在阵列内。再说一次,直到有更多的泄漏面出现或三星正式公开这款手机时,我们才知道这是否是手机的最终设计,但我们似乎比相机的整个背面还近了一步。

至于规格,传闻称Galaxy S11 +配备6.9英寸AMOLED显示屏,显示屏内指纹扫描仪,12GB RAM,Snapdragon 865处理器,具有5倍光学变焦的108兆像素相机以及高达1TB的内部存储。与今年的Galaxy S10系列一样,Galaxy S11系列预计将在2020年2月下旬发布,但无疑会有不计其数的泄漏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章