Galaxy Note 10 Lite可能会配备令人印象深刻的自拍相机

如果您认为三星已经完成了本年度的智能手机发布,那么您就大错特错了!谣言指出,在本世纪末之前,最后一次欢呼将为我们带来Galaxy S10和Note 10的“精简版”。最近,有关这些Galaxy系列新成员的信息越来越多。令许多人思考三星总部的情况。

早些时候,窗帘之间的距离更远了,进一步揭示了Note10 Lite的含义。该设备被发现在Geekbench数据库中,揭示了将在此新Note的幕后运行的设备。简而言之,Exynos 9810与6GB RAM配对。这意味着旗舰性能,尽管您不应该期望Note 10 Lite排名第一。

现在,接近DroidShout的消息来源揭示了另一个有趣的细节。该信息表明,Note 10 Lite可能会配备令人印象深刻的32MP自拍相机。如果为真,那肯定是一个不寻常的选择,目的是使Lite和标准Notes之间有更多区别。此外,提到了用于主摄像头模块的超宽幅摄像头,但没有提及长焦摄像头。这意味着我们可能会在较小的Note上看到Galaxy S10e的相机组件。

可以肯定的是,Note 10 Lite也将配备S Pen。该设备最近在FCC的页面上被发现,但是即使不是,“便条”是没有S Pen的便条吗?答案是不。

在公布Galaxy Note的10精简版很可能只是一两个星期了,所以我们不会等待太久,才知道一切有关于它的。请密切注意我们的报道!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章