Realme可能脱离Oppo成为独立品牌;公司已回应

Realme已发布正式声明,以回应与Oppo脱离关系的消息。“我们想澄清一下,Realme Mobile Telecommunications Private Limited已经是一个独立的品牌和法人实体。声明写道:realme由其创始人Sky Li和Madhav Sheth于2018年5月4日正式成立。

2018年5月,Realme作为Oppo的子品牌首次亮相。在短短一年多的时间里,该公司的出货量已超过1000万,目前已成为全球第七大智能手机制造商。最近,它还被Counterpoint研究评为增长最快的品牌。现在,Realme CCO暗示该公司可能会从Oppo剥离出来,成为完全独立的公司。

尽管Realme的业务独立于母公司,但它仍与Oppo共享资源。尽管它有自己的营销部门和研发部门。Realme Taiwan的CCO Chung Hsiang-wei(通过GSMArena)表示,该公司正在寻求“建立自己的生态系统和生产线。”但是,分拆将取决于该公司不断发展的业务。

Realme和Oppo不是直接竞争对手

如果您查看Oppo和Realme智能手机,您会发现设计和硬件上的相似之处。价格点也几乎相同。尽管中端设备确实如此,但Oppo凭借Reno系列智能手机正在过渡到高端市场。

下一步进入可穿戴设备市场

钟先生进一步谈到了公司的未来计划。它已经销售蓝牙耳机和移动电源,现在的目标是发布真正的无线耳塞。发射可能会在12月进行。他还透露了一个有趣的花絮,说Oppo拥有者中有60%是女性,而Realme则是男性。

该公司还嘲笑X50智能手机的发布,这可能是其首款5G智能手机。它应该在几周内发布。预计Realme还将在MWC 2020上推出采用Qualcomm Snapdragon SoC的5G智能手机。同时,XT 730G智能手机定于12月某个时候在印度推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章