印度推出了具有8GB RAM的Oppo A9 2020香草薄荷版

Oppo在印度推出了A9 2020的另一种颜色变体,称为“ Oppo A9 2020香草薄荷版”。该公司最近为线下市场推出了一种渐变白绿色选项,并且看起来也一样。有兴趣的客户可以以19,990卢比的价格购买。A9 2020香草薄荷版采用8GB RAM和128GB内部存储的一种配置。

印度Oppo在Twitter上发布了有关A9 2020香草薄荷版发布的信息。该设备已经提供了海军绿色,太空紫色和白绿色选项。现在,这将是阵容中的第四种颜色。除了新外观之外,关于手机的其他所有内容均保持不变。Oppo最近下调了Oppo A9 2020的价格。具有4GB RAM的基本型号售价为15,990卢比。配备8GB RAM的顶级型号售价为19,990卢比。这是您需要了解的所有内容。

从强大的功能到优雅的风格,#TheNewExpert拥有一切!使用高通Snapdragon 665处理器,巨大的5000mAh电池,8GB RAM和128GB ROM为#OPPOA92020的新香草薄荷版腾出空间。pic.twitter.com/TYAC8fkRhL

-OPPO印度(@oppomobileindia)2019年11月29日

Oppo A9 2020:规格和功能

Oppo A9 2020在当前Oppo A9的基础上进行了多次升级。该智能手机具有四后置摄像头设置,该摄像头配有一个48百万像素的主(Samsung GM1)镜头。除此之外,相机设置还包括一个8兆像素的超宽(119度)镜头,一个2像素的深度传感器和一个2像素的微距镜头。这款智能手机具有6.5英寸的纳米水滴屏幕,并带有康宁大猩猩玻璃3+保护膜。

至于内部,A9 2020在引擎盖下配备了高通公司的最新Snapdragon 665芯片组。变体包括4GB RAM + 128GB存储和8GB RAM + 128GB存储配置。最后,Oppo将电池容量从4,020mAh提高到5,000mAh,据称可提供20个小时的不间断使用。不幸的是,没有快速充电。您将仅获得10W标准Type-C充电支持。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章