小米5G智能手机通过3C认证;可能是Redmi K30 Pro

支持5G的新小米智能手机已通过3C认证流程。虽然有关设备的名称尚未透露,但很可能是RedmiK30系列设备。

在小米开发者大会上,该公司的创始人兼首席执行官雷军曾表示,Redmi K30智能手机将于今年12月推出。确认该智能手机支持包括SA和NSA模式的双模5G。

此外,这将是小米首款双模5G智能手机。3C认证声称该智能手机将配备型号为MDY-11-EF(CC9 Pro)的充电器,并支持30W快速充电技术。

早些时候,该公司分享了即将面世的Redmi K30智能手机的部分图片,该设备显示该设备将配备带药丸状切口的打孔显示器,以容纳两个前置摄像头。

最近的一份报告称,小米即将推出的代号为“ Pheonix”的智能手机将配备120Hz刷新率显示屏,并带有侧面安装的指纹传感器。该报告还补充说,智能手机很可能是即将推出的Redmi K30。

如果事实果真如此,那么考虑到90Hz刷新率现在已成为主流智能手机的主流,那么在Redmi K30等中高端智能手机上获得120Hz刷新率显示是一件大事。预计该智能手机还将配备Sony IMx686 60MP传感器和双模5G(支持SA / NSA)。

考虑到Redmi品牌总经理Lu Weibing先前宣布Redmi K30系列将于下个月推出,雷军宣布了下个月发布Redmi K30是令人惊讶的消息。但是,这可能意味着Redmi K30将于今年12月发布,而Pro机型将于明年正式发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章