三星One UI 2.0 beta挑逗120Hz显示屏 可能适用于Galaxy S11

高刷新率显示屏是在2019年真正流行的智能手机功能之一。公司如华硕,万普拉斯,而谷歌今年推出的手机与功能,并根据一份新的报告,三星可能很快推出其首款手机采用了高刷新率的屏幕。

基于Android 10的One UI 2.0 Beta包含隐藏的“高刷新率”设置。通过Ice Universe发现,该设置允许您为“平滑滚动和更逼真的动画”打开120Hz刷新率。

有人在Note9的One UI 2 Beta中发现了120Hz!(隐藏设置)pic.twitter.com/ii1fNic1YE

-Ice Universe(@UniverseIce)2019年11月20日

您可以选择始终使用120Hz刷新率,三星警告说,刷新率将比平时更多,或者允许手机根据您选择的应用程序和屏幕上显示的内容在60Hz和120Hz之间自动切换。该设置还包括高刷新率应用程序列表。

这是英文pic.twitter.com/6l459LPAIR

-Jay Dabhi(@JayDabhi)2019年11月20日

尽管该功能已在Galaxy Note 9上发现,但该手机不支持高刷新率。不过,明年的Galaxy S11可能会有120Hz的显示。

如SamMobile所述,三星最近宣布了其新的Exynos 990处理器,并确认其支持120Hz屏幕。泄漏表明,Galaxy S11将由Exynos 990供电,而120Hz屏幕是三星可以为Galaxy S11保存的一项主要新功能。

最近,我们还看到了其他几款具有高刷新率显示的Android手机投放市场,这绝对是一项功能,似乎正在受到用户的追捧。三星是全球最大的Android设备制造商之一,因此,三星最终会为其旗舰产品增加高刷新率屏幕,以帮助它们与市场上的其他手机竞争,这是有道理的。现在看来,明年的Galaxy S11将成为首款具有该功能的三星手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章