Geekbench在11月25日发布之前列出了华为MatePad Pro规格

“华为MatePad Pro平板电脑在Geekbench的单核测试中获得了3808分,在多核测试中获得了11,382分。”

华为MediaPad Pro平板电脑计划于11月25日在中国推出。华为最近提供的优质产品获得了中国的TENAA和3C认证,但除了40W快速充电支持外,在硬件规格方面知之甚少。现在,在等待发布的同时,型号为MRX-AL09的华为MatePad Pro出现在Geekbench基准测试平台和Bluetooth SIG数据库上。Geekbench清单显示,平板电脑将预装Android 10,并提供6GB RAM。

此外,MatePad Pro有望由1.8GHz八核HiSilicon处理器供电,该处理器与Mate 30 Pro4G型号中的Kirin 990处理器相匹配。该平板电脑在单核测试中的多核测试得分为3808和11382。另一方面,蓝牙SIG机构认证了华为MatePad Pro的四种不同型号,包括MRX-AL09,MRX-W09,MRX-L00和MRX-AN09。中国的3C认证确认该平板电脑将仅支持Wi-Fi和4G LTE型号。

蓝牙SIG机构认证了四个华为MatePad Pro型号名称:MRX-AL09,MRX-W09,MRX-L00和MRX-AN09

华为的5G智能手机通常有字母“N”的提及在他们的型号-华为伴侣20X 5G与EVR-AN00,华为伴侣X 5G与TAH-AN00,和即将到来的荣誉V30系列为好。现在,MatePad Pro型号之一在其型号中也带有字母“ N”。MRX-AN09,这可能意味着可能正在开发MatePad Pro 5G版本。但是,目前对这个特定的变体知之甚少,但是我们不必等待更长的时间来了解更多细节。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章