康泰纳仕的首席执行官仍然不确定Apple News Plus的影响

《综艺》报道,康泰纳仕(CondéNast)首席执行官罗杰·林奇(Roger Lynch)认为,苹果的优质杂志服务“苹果新闻加”尚未得到证明。首席执行官在洛杉矶的Recode的Code Media会议上发表讲话时说,苹果每月9.99美元的订阅服务“尚无定论”。CondéNast当前通过Apple News Plus提供了许多出版物,包括Wired,The New Yorker,GQ和Vogue。

苹果在今年早些时候向众多评论家推出了杂志订阅服务,说明它对四面楚歌的出版商是好事还是坏事。有人担心苹果将收入削减50%的幅度过高,并且将300多种出版物捆绑为一个订阅的Apple News Plus冒着蚕食出版商自己的订阅服务的风险。

“陪审团出来了”

林奇的评论表明,现在判断该服务对出版业是好是坏还为时过早。首席执行官说:“我希望Apple News Plus能够取得巨大成功。”“是否对像我们这样的出版商是否有利尚待确定。”然而,林奇更清楚地回应了有关苹果服务可能削弱现有付费服务的担忧,并指出“我们尚未看到这种影响。”

最近几个月,苹果扩大了其新闻订阅服务,该服务于9月底在英国和澳大利亚启动。报道称,明年可能会有更大的变化,彭博社报道称,苹果最早可能在明年将News Plus与其他订阅服务(例如Apple TV Plus和Apple Music)结合起来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章