亚马逊将竭尽所能吸引您进入Alexa的生态系统

我一直在思考亚马逊如何以混乱的能源态度围绕其产品开发生态系统。当亚马逊试图让第三方使用其产品时,亚马逊会敞开大门并邀请所有来者。当自己生产新产品时,亚马逊比其他任何人更有可能做自己想做的事情,有时甚至是大胆地做。

有时,这会导致搞笑的Alexa产品,例如当您按下按钮时响起的铃声,IR blaster和Alexa派对游戏。其他时候,它导致公司之间的协同作用,而警察对监视的兴趣也不断增强。

在我们讨论黑暗事物之前,让我们先花点时间看一看最新的示例,该示例表明亚马逊将如何尽一切努力使事物与生态系统协同工作:创建一个用于在电视上发射红外光束的黑盒子,这样您就可以用Alexa命令他们。这相当于我们过去必须使用的磁带卡座适配器才能使Sony Discmans在我们的汽车中工作。这几乎是Amazon Chaos Energy的顶峰。

这位IR爆破手让我的老板Nilay Patel感到非常生气,我只得在本新闻通讯中给他一些空间来谈论它。Nilay,拿走它:

电视行业为什么不能摆脱IR blaster?电视,电缆盒和流媒体设备(如Roku播放器和Apple TV)的红外控制不稳定且不稳定,而且更糟糕的是,它是单向的,因此,像亚马逊的新款Alexa IR折衷立方这样的设备无法知道该音量是否达到向上命令实际上起作用了。(解决此问题的最佳方法是Caavo控制中心,该中心使用机器视觉来监视各种设备的HDMI输出并检查命令是否起作用。这种暴力破解已有很长时间了!)

IR太差了,以至于围绕电视系统的IR控制构建的任何产品注定要失败。原始的Google TV失败了。Xbox One电视模式失败了,差点让Xbox One崩溃了。Logitech Harmony遥控器的业务正在萎缩,Logitech首席执行官Bracken Darrell基本上告诉我们,他只是在等待它逐渐消失。您不能围绕IR等shitbox技术构建产品并期望它成功。

但是,尽管电视和家庭影院行业的每个人都知道IR不好,但他们仍在继续制造IR产品,并将IR包括在所有产品中,因为所有潜在的替代产品都更糟。HDMI-CEC在设备之间实现不一致或完全不一致。通过Wi-Fi进行一切控制听起来不错,但电视公司却并非如此,他们在构建始终有效的功能可靠的网络软件方面表现出色。蓝牙就是蓝牙:明年会更好。

除非发生剧烈变化,否则欧盟监管机构表示一切都必须支持CEC,或者苹果发布的电视不提供任何IR支持,而每个人都购买一台,则IR仍将是后备,最低价的分母。太恐怖了

亚马逊并不像尼莱那样烦恼。亚马逊着眼于混乱的生态系统,并乐于发布任何数量的产品来填补消费者认为需要的空白。当然,如果您愿意,您可以购买多合一的Amazon解决方案。但是,如果您不这样做,则只能得到Fire TV棒或Fire TV盒,它既是Alexa扬声器,又是IR blaster。或者,如果您已经有Echo扬声器,则只需购买IR blaster。

亚马逊非常乐意制造所有这些东西,如果这意味着人们最终会更多地使用Alexa。

但是我认为,亚马逊的IR Blaster与其他更具问题的项目(例如人行道或Ring)来自同一个地方。Facebook曾经有个著名的口号是“快速行动,打破常规”。亚马逊并没有做到这一点。我认为它更像是“做事,看看有人赶上还是赶上。”

这是混乱的能量-或更旧的模因:这是Honey Badger的态度。

自从亚马逊秋季硬件活动以来,这种态度就一直浮现在我的脑海中,它刚刚宣布推出了一种名为“ Sidewalk”的全新无线技术。作为一个例子,让亚马逊免于受到公众认知和监管机构的忧虑,让我们重新回顾一下。

Sidewalk是在900MHz频段上提出的规范,用于在中等距离(长达半英里)处定位和与物联网(或智能家居)设备通信。这将是超低功耗的,比购买5G数据便宜,而且多个接入点将协同工作以提供数据甚至定位对象。到目前为止,一切都很好,但是在这段相对简单的段落中,您只是读到了一个数据安全性和隐私方面的噩梦,如果亚马逊不谨慎的话,它只是在等待发生。

无论您认为亚马逊是善良,中立还是邪恶,您都不能否认它是混乱的。

亚马逊通过发布狗项圈来宣布这项提议的技术,该项圈可以让您在其Ring部门开发的附近找到优质的ol'Spot。Spot距离您家半英里远会发生什么?没问题,正如亚马逊在其9月份的硬件活动“实时博客”中指出的那样:

例如,就在一周前,亚马逊员工和他们的朋友和家人一起参加了使用支持900 MHz连接的700环形照明产品进行测试。员工可以像普通客户一样在家里安装这些设备,并且在短短几天内,这些独立的网络点就可以为覆盖洛杉矶盆地大部分地区(最大的洛杉矶盆地之一)的照明和传感器等安全的低带宽900MHz网络提供支持按土地面积划分的美国大城市地区。

换句话说,仅通过安装亚马逊出售的廉价,便捷的智能家居产品,整个城市就可以在不知不觉中创建一个无线网络,可以在其中找到任何东西,例如您的好狗或您自己。利兹·奥沙利文(Liz O'Sullivan)当时在Twitter线程中对此警报和相关的Wi-Fi跟踪发出了警报,查理·沃泽尔(Charlie Warzel)也感到同样的担忧。

就我而言,我在发布后立即要求亚马逊提供有关该规范的尽可能多的详细信息,以期找出可能的隐私保护和安全保护措施,但是几乎没有。它是(而且大概是)一个非常早期的规范,根本没有准备发布。亚马逊希望与合作伙伴一起开发它。

在舞台上,亚马逊的硬件负责人戴夫·林普(Dave Limp)指出,人行道将是安全的-有人告诉我端到端加密-并且网络上的任何设备都可以自动更新。最后一部分对于物联网至关重要,因为网络边缘的小工具通常是黑客的首要目标。

做东西,看看是否有人赶上或赶上

想象一下,如果苹果公司(或苹果公司)(天生就冒充了),谷歌只是随随便便提出了一种新的无线协议,该协议具有向该公司提供每个连接设备位置地图的附带好处。这将是一个巨大的故事!另一方面,亚马逊的提议在当天宣布的各种Alexa小配件的混乱中迷失了。(再说一次,Google并不需要它,因为它可能已经知道您的位置了。)

退后一步,思考一下“人行道”到底有多残酷:亚马逊拥有并运营的网络,最终可以仅通过客户自然购买其产品来覆盖城市。亚马逊根本不担心反冲。(不过,这并不是说亚马逊并不担心隐私或安全性。对亚马逊计划的谨慎和怀疑是有根据的,但这并不意味着我们应该假设它会做错事。)

不过,这是亚马逊整体对生态系统态度的一部分。正是这种态度促使它每年发布数十种Alexa产品。在必须对哪些服务可以连接到其智能扬声器的情况下Google保持谨慎的情况下,亚马逊的Works with Alexa计划仍然放任自流。它导致与Echo扬声器配合使用的小工具数量激增。

这些小工具的发布速度快于我们对其适应的速度。就在今天,我们获悉,亚马逊愿意让警察索要超过一个月的Ring视频。如果Amazon可以使用Ring摄像头数据免费使用,那么从Sidewalk收集的位置数据也可以免费使用吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章