Vizio正在更新SmartCast电视 以通过Chromecast播放迪士尼+

Vizio向Android用户承诺,他们将能够在年底之前将Disney +传送到其SmartCast电视上。目前,iOS用户可以使用AirPlay 2将Disney +应用投射到电视上。但是Android用户却被蒙在鼓里。现在,Vizio表示将从12月初开始推出Chromecast更新。这样一来,Android用户就可以通过内置的Chromecast将Disney +应用投射到他们的Vizio SmartCast电视上。

Vizio正在努力使SmartCast电视在假期前更具吸引力。该更新也将使iOS用户受益-iOS流应用程序通常也可以与Chromecast一起使用,因此,如果您喜欢它,则应该能够在更新到来时选择AirPlay 2和AirPlay 2。

Vizio表示,其推出无线Chromecast更新的能力证明其电视可以使用多年。首席技术官Bill Baxter说:“我们希望消费者知道,当他们购买VIZIO电视时,它将保持其价值多年。”不过,Netflix最近宣布了计划终止对已有四年以上历史的Vizio智能电视的支持。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章