罗技推出价格实惠的Xbox自适应控制器按钮套件

最近,科技公司一直在努力使残疾游戏者参与其设计,尤其是随着Microsoft的Xbox One和PC自适应控制器的普及。现在,罗技通过为控制器生产附加组件来满足更多的可访问性要求,将自适应设计进一步推进了一步。

罗技G的自适应游戏套件利用了Xbox自适应控制器的许多输入端口,为游戏玩家提供了更多个性化其设置的选项。该套件由大按钮和触发器组成,可以按多种配置链接到自适应控制器。

该套件的确切内容是三个带机械开关的小按钮和三个大按钮,四个轻触按钮,两个可变触发控件,可配置的游戏垫,自定义标签和魔术贴领带。

罗技(Logitech)将套件描述为使用“游戏级组件来提高性能和耐用性”,该公司表示希望将原始自适应控制器的影响扩展到更广泛的需求群体。

微软确实出售了自己的自适应控制器按钮系列,但是这些按钮价格昂贵。罗技的套件设计为更实惠,并且将以建议零售价99.99美元开始销售。该产品将从本月开始通过LogitechG.com和某些Microsoft零售商店提供。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章