三星刚刚将神秘的新显示技术注册为商标 可能适用于Galaxy S11

三星可能刚刚正式透露了该公司可能会在明年推出的Galaxy S11的全新显示技术的名称,届时该旗舰产品有望提供比其前任更好的屏幕体验。正如我们在几天前指出的那样,至少在某些版本的Galaxy S11上,三星有望在120Hz屏幕上胜过90Hz屏幕。同时,该公司最近几天刚刚为S11中包含的显示技术注册了商标,三星称其为“ SAMOLED”技术。

三星于上周四在韩国向韩国知识产权局申请了SAMOLED名称的商标(h / tLetsGoDigital),仅从名称中就可以清楚地看出很多事情。该应用程序将其归类为与显示相关的技术,而名称本身暗示这似乎是AMOLED屏幕的全新改进版本。在名称中加上“ S”也很有趣,因为它可能不涉及“ Super AMOLED”技术,该技术已经存在并且已经存在很多年了。“ S”有可能代替“成形”,强调该形状可能暗示在三星迄今为止最独特的形状手机Galaxy Fold中进一步包含了该内容(三星一再坚称它将发布第二代可折叠手机在2020年初)。

这项新技术很可能最终会出现在三星即将推出的高端手机中,其中Galaxy S11是最可能也是最早的候选者。这也符合我们在引入Galaxy S10时所看到的模式,在先让LetsGoDigital报告三星商标的情况下,该商标要比其动态AMOLED显示技术提前数月报告,该技术最终被S10包括在内。

这是最新的一连串泄密事件,这些泄密事件已经开始滴滴滴答地介绍构成Galaxy S11的新功能和技术,例如,三星还对上周发生的“ Space Zoom”商标进行了注册。该品牌似乎是指据报道即将进入Galaxy S11的5倍光学变焦相机。同时,我们还从先前的Galaxy S11泄漏中获悉,它将装入更大的电池,这将有助于5G连接和高刷新率显示屏等功能,而传闻称Galaxy S11和iPhone 12均具有高刷新率明年来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章