带有新3D系统的iPad Pro将于2020年问世 AR耳机和眼镜将陆续问世

随着有关苹果未来几年基于AR的产品路线图的谣言不断流传,我们正在了解它将由比以前意识到的更多的设备组成-考虑到苹果有大约1000名工程师正在研究,这可能是可以预期的根据彭博社周一下午的最新报告,AR和VR都是如此。

虽然我们今天早些时候曾报道说,苹果公司正在准备在2022年推出一款AR头戴式耳机,然后在下一年推出一款时尚的AR眼镜,但似乎又有另一款产品在排队,并有望在明年初发布:带有新3D传感器系统的新iPad Pro。该系统除其他外,将使用户能够创建房间,物体和人的3D表示。

拥有1000人的AR / VR团队由Mike Rockwell领导,他还在上个月在Apple Park召开了一次会议,数百名员工出席了会议,并共享了公司即将发布的AR / VR相关产品的时间表。高管们还谈到了新的AR头戴式耳机和眼镜,据报道前者类似于今年早些时候发布的Facebook的Oculus Quest VR。同时,据说这副眼镜看起来像太阳镜,具有“容纳电池和芯片的厚框架”。

据彭博社报道,与此同时,新的iPad Pro将在这两个版本之前。平板电脑将包括一个带有一对摄像头传感器的新模块(而当前模型只有一个),以及一个用于3D系统的孔。该信息首次报道苹果计划在2022年推出首款耳机,并在2023年推出眼镜。

参与的球员

与所有这些工作并驾齐驱,还有一点值得注意的是,苹果公司的iPhone和iPad工程团队也在开发新的操作系统(据称在苹果公司内部称为“ rOS”),该操作系统将支持在耳机上运行的关键应用程序和软件。和眼镜。根据彭博社的消息,该团队位于加利福尼亚州桑尼维尔,靠近苹果在库比蒂诺的总部。它包括以前曾从事游戏,旧版iPhone以及该公司的软件工程和制造工作的Apple人才和高管,其队伍还包括以前的游戏开发人员以及以前在NASA工作过的工程师。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章