YouTube恢复了标记为垃圾邮件的Markiplier粉丝帐户

YouTube偶尔出现的适度可疑性再次成为人们关注的焦点,这次受害者尤其突出。该服务表示,在互动电影A Heist与Markiplier的实况转播中投票时,仅出于散布表情符号(甚至没有很大程度)而被禁止,从而恢复了Markiplier粉丝的帐户。Markiplier说,并非所有帐户都已恢复,但YouTube补充说,它正在“调查”为什么人类主持人拒绝上诉以及它如何“将来防止这种情况”。

Markiplier(又名Mark Fischbach)发布了一段视频,说明禁令多么微不足道,上诉遭到拒绝的例子以及对某些用户造成的后果之后,人们改变了主意。正如他所解释的,这不仅仅使人们退出聊天。它影响了整个Google帐户-人们丢失了视频,频道会员资格或无法获得所需的重要服务,所有这些都是因为他们在一行中散布了几种表情。他还抨击YouTube,声称对申诉进行了仔细的审查,并指出至少有一次有人成功上诉的案例,并且几乎立即无缘无故再次被禁止。

我们问过YouTube是否可以发表超出恢复帐户最初承诺的评论。

该事件凸显了YouTube审核方式的复杂性和局限性。YouTube的庞大规模实际上要求某种形式的自动监管,但不能保证正确解释所有内容(尤其是要求特别严格的情况)。这也表明,人类的节制并未像许多人所期望的那样始终如一。很难忽略与Twitch和Mixer等服务的比较,在这些服务中,不仅允许表情垃圾邮件,有时甚至鼓励表情垃圾邮件-例如,Twitch流媒体可以将其频道设置为仅表情模式。即使只是为了防止彩带跳船,YouTube可能会面临调整其政策的压力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章