苹果经过改进的隐私网站重点介绍了为您的隐私而设计的日常应用程序

苹果宣布了其隐私网站的更新,其中涉及iOS 13,iPadOS13,watchOS 6等中的各种新隐私保护。苹果公司更新后的网站包括有关公司如何在Safari中处理隐私的白皮书,与苹果公司登录,位置服务和照片,可为访问者提供对公司隐私任务的更深入了解。

该网站强化了苹果公司的四项核心隐私原则:最大程度地减少从用户处收集的数据,在可能的情况下处理设备上的数据,在收集数据及其使用方式时保持透明度以及对设备进行高度加密。您可以访问自己的网站:Apple.com/privacy,现在重点介绍诸如Maps,“照片”和Messages之类的iOS应用程序,以及它们各自如何增强iPhone用户的隐私。

苹果公司表示,最新的软件更新已实现了多项近期的隐私和安全性创新:

通讯录:被授予对“通讯录”应用程序的访问权限时,“联系人”应用程序的“备忘”部分中存储的所有备忘将不会与第三方应用程序共享。

查找我:Apple使用端到端加密与附近的其他Apple设备通信,以查找丢失的iPhone和Mac,从而确保它不知道设备的位置或发现它的设备的身份。

街机:禁止广告或第三方跟踪。

后台跟踪通知:当应用程序在后台使用其位置时,iPhone所有者现在会收到通知,这为他们提供了关闭此功能的机会。

您可以单击网站上的其他选项卡,以查看有关Safari,Face ID,Location Services等服务的新白皮书。虽然网站本身直接介绍了Apple如何处理用户数据,但每份白皮书都更细致地介绍了Apple的特定程序和服务,以及该公司旨在通过每次新更新来增强隐私的目的。

该网站还包括一个用于其透明度报告的标签,其中显示了Apple如何致力于在响应政府对全球用户数据的请求方面保持透明。在这里,您可以滚动浏览每个区域,以查看Apple与当地政府共享用户数据的频率,最早可追溯到2013年,一直持续到2018年。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章