BritBox UK流媒体服务启动 每月5.99英镑

BritBox是一种流媒体服务,提供来自ITV,BBC,Channel 4和Channel 5的节目,已在英国(通过BBC)推出。

ITV和BBC的合资企业每月定价为5.99英镑,它是为希望观看经典英国电视节目和电影的观众提供的一种附加流媒体服务,而不是与Netflix的直接竞争对手。

BritBox将主要以经典系列为特色,如饼干,总理嫌疑犯,再探新娘头,灰烬成灰,以及喜剧片,包括绝对超赞,额外,Blackadder和Fawlty Towers。Netflix等服务上已使用的某些存档程序现在将移至BritBox。到圣诞节,将

播出600多集经典名著的《神秘博士》,而2020年将播出第4频道和Film4的后部目录中的节目和电影,还将展示英国喜剧中心的原创节目。

该服务提供的其他节目包括唐顿庄园,加文与斯泰西,狼厅,爱情岛和小镇疑云,但它也将包括新的节目,从戏剧上帝的羔羊,其中星级使女的故事的安·德,终结F ******世界的的妮西(Jessica Barden)和修女(The White Princess)的埃西·戴维斯(Essie Davis)都是修女,住在一个偏僻的岛屿上。

但是,ITV和BBC近年来最受欢迎的一些影片,例如Killing Eve,Peaky Blinders和Bodyguard,一开始就不会出现在电视上,这可能是由于与其他流媒体平台打交道或因为它们仍在广播电视台上自己的追赶平台。

据《卫报》报道,通过与BT,Channel 4和移动公司EE的交易,这家流媒体业务得到了极大的推动。

其中一项交易将使BritBox可用于英国数以千万计的EE移动客户,而与拥有EE的BT进行更广泛的交易将使Britbox可供订阅其付费电视服务的数百万客户使用。

同时,作为三年协议的一部分,第四频道将向BritBox提供数千小时的电视和电影内容,这意味着英国所有主要电视频道的节目将首次在一个追赶平台上播放。

BritBox进入了一个由Netflix和Amazon Video长期主导的流媒体市场,但现在迅速被竞争激烈的服务所吸引。苹果电视+上周推出了价值20亿美元的原创节目,而Disney +将于11月12日到来,届时将拥有500部故事片和超过7,500场演出,包括整个皮克斯图书馆和大量原创内容。

在英国,可通过iOS和Android应用,appsApple TV‌,Web浏览器以及2017年或以后发布的“智能”三星电视使用BritBox。BritBox于两年前在美国推出,内容目录有所不同,已吸引了65万订户。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章