三星Galaxy S11系列可能会带来巨大的电池升级

今年早些时候,三星推出了一些巨大的电池容量升级,直接受益于Galaxy S10系列的自主性。该公司在Galaxy Note 10系列产品上取得了更大的进步,新的报告显示,三星现在正寻求在明年的Galaxy S11旗舰产品上进行更大的改进。

三星Galaxy S11e可能配备3,900mAh电池

正如GalaxyClub所发现的那样,新的具有EB-BG980ABY产品编号的三星电池最近在该公司的韩国国内市场得到认证。几乎没有提供有关电池的信息,但清单中附有一张实际电池的照片,显示了14.36Wh的额定容量。它的工作电压为3.85伏,这意味着该电池的最小电池容量为3,730mAh,典型容量为3,800mAh和3,900mAh,这是今年预算旗舰产品的巨大升级。

为了刷新您的记忆,Galaxy S10e配备了紧凑的5.8英寸显示屏和3,100mAh小型电池。PhoneArena的测试表明,其自治程度与普通Galaxy S10相当,尽管看来即将面世的Galaxy S11e最终将把这些结果彻底推翻。但是,差异的幅度可能没有您想象的那么大。

尽管容量大幅度增加,但Galaxy S11e的电池仍可解决几个缺点。最大的支持将是对5G的支持,这涉及引入一种新型的调制解调器,该调制解调器非常耗电并且效率不如Galaxy S10e内部使用的4G LTE。另一个可能以更高的刷新率形式出现。有传言称,三星正在与OnePlus的Fluid AMOLED显示屏竞争,这无疑会增加电池消耗,尽管目前尚不清楚便宜的Galaxy S11e是否会从中受益。

有传言称Galaxy S11 +接近5,000mAh

今年的Galaxy S10 +配备了不错的4,100mAh电池,但引人注目的Ice Universe认为更大的Galaxy S11型号可能提供近5,000mAh的电池容量。乍看之下,如此巨大的增长似乎不太可能,但消息人士称,有必要提供任何改进。毕竟,如上所述,下一代旗舰产品看起来将提供标准的5G网络支持。

此外,这款智能手机几乎可以保证受益于90Hz或120Hz显示屏,这将使手机成为Google的Pixel 4 XL和OnePlus 7TPro的直接竞争对手。它还可以抵御来自苹果的未来竞争,后者可能会在iPhone 12 Pro上采用120Hz ProMotion显示屏。

三星可能还计划在其2020年旗舰产品上使用更大的显示屏,这也会影响电池寿命。幸运的是,有一个积极的方面。该座Exynos 990比银河S10系列内部使用的座Exynos 9820相当多的高效率,这意味着功耗不会是相当高。

也许4,400mAh电池可能会进入Galaxy S11

对于三星最终的Galaxy S11旗舰产品(标准型号将位于Galaxy S11e和Galaxy S11 +之间)知之甚少,但是考虑到该公司针对其其他设备的计划,电池容量的提高似乎确实很可能。

例如,如果Galaxy S11e拥有3,900mAh电池,而Galaxy S11 +选择4,800mAh电池,则标准Galaxy S11型号的电池容量似乎极有可能达到4,400mAh。请注意,但是,这只是现阶段的推测。未来几个月,官方电池容量可能会泄漏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章