华为MatePad Pro:这将是下一款在屏幕上有洞的华为平板电脑

不到两周前,我们第一次谈论了华为MediaPad M7,这是一种平板电脑,它泄漏了新闻图片(尽管质量相当低),并且让我们感到惊讶,这是我们第一次看到相机在屏幕上的一个洞中。好吧,现在我们已经能够以更高质量的图像再次看到该设备,除了知道它的名字叫Huawei MatePad Pro,这已经通过@EvLeaks确认了,Twitter过滤器已经在很多场合证明了其可靠性。

这款华为平板电脑也因与2018年的iPad Pro相似而引起了我们的注意,但现在更名为华为MatePad Pro,它看起来更加相似。我们已经深入分析了埃文·布拉斯(Evan Blass)泄露的媒体形象,使我们能够更深入地了解这家中国公司将展示的下一款高端平板电脑,但目前尚无公告日期。

在屏幕华为MatePad Pro中的孔会太大

就设计而言,我们不能否认华为MatePad Pro对我们具有吸引力。它的小框架似乎足够小,因此前置摄像头无法容纳其中的任何一个。因此,该公司更喜欢在屏幕上增加一个孔,例如Huawei Nova 5T的孔,以将所述摄像机放置在此处。当然,首先,孔的大小似乎很大,比我们在品牌的不同终端中发现的要大得多。

我们不知道这是否是由于为此相机配备了更大的传感器或什么原因引起的,但这并不是该设备中没有引起人们注意的元素,它的屏幕肯定会接近11英寸。我们认为,如果他们使用的电话与某些电话使用相同的摄像头,那么在大屏幕屏幕上几乎看不到该孔。

除此之外,我们还可以更详细地看到我们在以前的图片中也看到过的键盘盒,它将有一个支架,可以更舒适地用作计算机。我们将看到华为在平板电脑上使用的界面,因为Android并非过于优化而无法替代计算机的操作系统。除此之外,还有一个手写笔,类似于新的Apple Pen,也可以通过将其磁性放置在Huawei MatePad Pro的顶部进行充电。我们将看看华为是否能够在设计上超越iPad Pro几乎相同。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章