每月安全更新包含针对Pixel 4的两个重要修复

再次是Pixel所有者。这里是11月Android安全更新,这次有六个功能补丁。这些是与手机安全性无关的问题的修补程序。例如,有两个仅针对Pixel 4和Pixel 4 XL的更新。一种是对“平滑显示”功能的改进。我们认为这是一个更新,即使屏幕的亮度水平设置为75%以下,Pixel 4用户也可以使用90Hz刷新率(Google称其为“平滑显示”)。

更新:更新后,无论亮度级别如何,Pixel 4 XL都将屏幕刷新率保持在90Hz。使用较小的电池,一旦显示屏亮度降低到42%以下,Pixel 4将从90Hz降至60Hz。

谷歌表示,它限制了使用更快的刷新率,因为对于某些内容,90Hz的刷新率既浪费又浪费电池。因此,换句话说,Pixel 4屏幕可以从90Hz切换到60Hz,具体取决于屏幕上当前的内容。当屏幕变暗时,随着屏幕在90Hz,60Hz和回到90Hz之间切换,用户的眼睛更容易看到烦人的闪烁。因此,正如我们已经指出的那样,当屏幕的亮度下降到75%以下时,Google会禁用“平滑显示”。该公司已经表示,它将发出更新,以使Pixel 4用户即使在屏幕处于暗淡设置的情况下也可以体验黄油般的平滑滚动和更流畅的移动游戏动画。似乎已经到来了。

Pixel 4正在收到一个功能性补丁,以解决相机问题

仅针对最新的Pixel型号推出的另一个功能补丁改善了相机的质量。此修补程序可以解决Pixel 4和Pixel 4 XL上相机的几个问题。第一个问题是用户在播放视频时听到hearing啪的声音。用户最初将其与节拍器不断滴答作响的声音相比较,最初被认为与使用Instagram和Snapchat等应用程序中的第三方摄像头有关。但是,即使将某些电话置于安全模式,也可以听到噪音。此外,使用Playground模式在股票相机应用录制的视频上听到敲击声,这表明问题出在Pixel自己的相机上。

新更新可能修复的Pixel 4 XL摄像头的另一个问题涉及用于白平衡校正的算法。室内照明出了错,红色的照明看起来是黄色,紫色的照明是蓝色。我们在原始故事中说过,这可能是HDR +处理出现问题的迹象,可以通过软件更新进行纠正。现在可以验证这一理论。

11月的Android安全更新包括Pixel手机的六个功能更新

在像素2和像素3系列获得改进,将让谷歌助理以更快地响应“确定谷歌”或“嗨谷歌”启动字词和像素3(和公正像素3)接收,这将提高更新底部扬声器的质量。Pixel 3和Pixel 3a系列的补丁包含对这些型号的进一步改进,这些型号最终在9月发布Android 10更新后陷入了启动循环。最后,Pixel 2,Pixel 3,Pixel 3a和Pixel 4手机还获得了对Xbox蓝牙控制器映射的额外支持。

Pixel 4的未来功能补丁应包括一个为Face解锁生物特征安全功能添加选项的功能,该功能将允许用户要求睁开眼睛。目前,Pixel 4用户可以在睡觉时将手机解锁或昏迷。Google已宣布将发送更新以解决此遗漏。

Pixel的安全更新日期为11月5日,可以通过转到“设置”>“系统”>“高级”>“系统更新”进行下载。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章