报道称苹果可能正在与Valve在AR耳机上合作

苹果的下一个重要产品可能是增强现实(AR)耳机,据报道,它是由游戏开发商Valve研发的。台湾行业出版物DigiTimes声称苹果正在与Valve合作开发“ AR头戴式显示设备”。据报道,该耳机据说将于2020年下半年上市。

该报告补充说,苹果公司正在与Quanta Computer和Pegatron合作组装这些组件,但没有详细说明耳机的外观。但是,这不是我们第一次听说苹果公司正在开发AR头戴式耳机。

上个月,苹果分析师郭明-(Ming-Chi Kuo)在一份报告中写道,苹果正在与第三方公司合作开发头戴式耳机,但未透露品牌名称。DigiTimes的最新报告从本质上证实了Kuo的预测。

苹果与Steam背后的公司Valve的传闻合作是一个有趣的选择。该游戏开发商以《半条命》,《传送门》和《反恐精英》等热门游戏而闻名。但是在过去的几年中,Valve在虚拟现实(VR)领域投入了大量精力。今年早些时候,它发布了Valve Index VR耳机。以前,它与HTC一起使用Vive VR和Vive Pro耳机。要记住的是,Valve主要在VR头戴式耳机上工作,但是有传言称苹果将推出AR头戴式耳机。

苹果尚未公开确认AR耳机的开发,因此请稍加关注。先前的报道称,苹果公司正在开发AR眼镜,该眼镜将显示依赖于iPhone的信息。苹果首席执行官蒂姆·库克此前曾表示,AR将改变一切。微软和Magic Leap是增强现实(AR)头戴式耳机市场的领先者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章