WhatsApp现在可以直接在应用程序中播放Netflix视频

WhatsApp是全球最受欢迎的Messenger应用,每月活跃用户超过15亿。

截至2019年,该聊天应用程序在美国估计有6800万用户,预测预测到2023年将有近8600万用户。如此庞大的数量,该Messenger不断更新其功能以使其更加用户友好。该Messenger通常可以与其他公司的产品很好地结合在一起。现在,这包括与Netflix的更好集成。

具体来说,当在聊天中发布Netflix内容的直接链接时,WhatsApp现在可以在其画中画播放器中播放预告片。至少对于预告片来说,您不再需要重定向到Netflix App,这实际上是一个很酷的主意。

WhatsApp显示Netflix预告片

根据WABetaInfo的报道,WhatsApp已实现了从Netflix直接流到WhatsApp预告片中的功能。当您共享兼容的Netflix链接时,它会显示带有播放图标的大缩略图。“

到目前为止,仅可在iOS设备上直接在WhatsApp上播放Netflix视频。此外,您必须拥有该应用程序的最新版本。到目前为止,此Messenger可以直接在应用程序中播放YouTube,Facebook和Instagram链接中的视频。据推测,Netflix将增加更多服务,但开发商对此并不特别开放或发表评论。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章