产品副总裁Vishal Shah表示 Instagram不会恢复时间顺序的提要

Instagram不会恢复按时间顺序排列的提要,即按先后顺序向用户显示最新帖子。Instagram产品副总裁Vishal Shah在孟买举行的“ Instagram体验”(IGX)活动中表示,用户应该忘记按时间顺序排列的供稿。

他说,这项决定背后的逻辑是基于这样一个事实,即当按时间顺序排列的供稿于2016年发布时,人们看不到的内容中约有70%未被看到。他指出:“因此,您只看到了30%的内容。”

从一个角度来看,按时间顺序排列的提要优先考虑创建者的最新内容,而不是用户可能感兴趣的内容,这给创建者带来了压力,即无论其旧内容的质量如何,都应尽可能频繁地发布。

他坚持认为,当前的提要有助于使平台保持简单,因此不太可能更改。“因此,制片人的动机是尽可能多地发布内容,无论内容的质量如何,以便能够看到它们,因为看到它们的可能性越大,发布的频率就越高。那只是一个不好的动机。我宁愿激励人们获得好的内容。Feed排名激励人们去创造更好的内容,而不是创造更多的内容,”他说。

按时间顺序排列的提要是2016年Instagram重大设计变更的一部分。但由于Instagram名人的强烈反对,它很快就被撤消。按时间顺序排列的Instagram提要使该平台与Facebook的新闻提要有点相似,后者优先考虑最近的内容,鉴于社交媒体公司拥有Instagram,这并不奇怪。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章