Instagram正在试图关闭像巡逻一样的跟踪应用

不管是父母登记入住还是嫉妒的男友都在跟踪他的前任,跟踪者都会跟踪。有几种应用程序可以启用这种行为,例如Like Patrol就是其中之一。该应用程序可抓取Instagram数据,从而允许用户跟踪与目标对象互动的对象。但据CNET称,Instagram已发出违反其抓取规则的停止和终止命令,希望这将像Patrol一样停止收集数据的能力,并迫使发行商关闭该应用程序。

就像Patrol在7月份在iOS上推出的那样,其订阅价格为每周2.99美元或每年80美元。该应用程序的创始人Sergio Luis Quintero说,目前订阅的人数不到300人。就像Patrol一样,只要目标用户在Instagram帖子上喜欢或发表评论时,它就会向用户发送通知,并提供有关与之互动的人的分析信息,例如性别,甚至是吸引力。最初,Like Patrol引用了Instagram自己的“令人关注”标签中的数据显示用户与谁互动,他们的对话等等。当Instagram取消关注标签时,Like Patrol开发了自己的抓取算法来跟踪交互。

来自Facebook(拥有Instagram)的发言人对CNET说:“刮s违反了我们的政策,我们对我们发现参与其中的公司采取行动。”该公司还正在审查Like Patrol的开发人员开发的其他应用程序,这些应用程序可能违反了开发指南。

人们在社交媒体上互相跟踪非常普遍,以至于已经成为陈词滥调。一方面,用户必须接受他们发布的任何内容都应视为公开的内容。另一方面,社交媒体公司应该做更多的事情来遏制缠扰者并限制使人毛骨悚然的行为。Instagram面对Like Patrol的发行商是朝着正确方向迈出的一步。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章