谷歌的母公司Alphabet正在与Fitbit进行谈判

根据一份新的报告,Smartwatch和健身追踪硬件公司Fitbit正在考虑被Google的母公司Alphabet收购。

有传言称,谷歌几年来一直在制造一款智能手表,有时也被称为Pixelwatch,但到目前为止,关于可穿戴设备的任何信息都没有透露,只是在最初的Pixel手机推出时就被取消了。

由于这是Alphabet购买Fitbit而不是Google的交易,因此目前尚不清楚这是否会导致Google品牌的智能手表,或者Fitbit是否会继续存在于Alphabet旗下。

根据谁说话来源 路透社报道,有没有把握,如果这笔交易将转危为安。也没有关于销售成本的固定价格。

Fitbit最近推出了内置Alexa并具有多天续航时间的Versa 2,使其成为目前最引人注目的智能手表和健身追踪器之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章