YouTube推出首部互动电影的预告片

特别的明星YouTuber Markiplier。

YouTube已经发布了即将推出的特别节目《与Markiplier一起抢劫》的第一部预告片。与Netflix的《黑镜:班德斯纳奇》一样,您可以一路做出决定来决定影片的结局。在回顾过去的经典全动态视频(FMV)游戏时,大多数场景都是从第一人称视角拍摄的,并且采用了猫贼的性格来展现YouTube个性。

据YouTube称,特别节目包括31个可能的结局和61个视频,并在此过程中做出各种“生死攸关”的决定。虽然与马基普尔一个大盗是该公司的第一个“选择自己的冒险”节目,这不是第一个为马基普尔。2017年,内容创建者发布了Markmarklier的A Date,其中有10种可能的结尾。

借助Heist,YouTube可能希望获得与Bandersnatch一样大的成功。Netflix今年早些时候表示,这项特别节目非常受欢迎,它计划在互动故事讲述上加倍。虽然Markiplier拥有约2400万订户,但很难说Markiplier的抢劫案是否会像Bandersnatch一样引起人们的共鸣。但是,您现在无需订阅即可观看YouTube原创节目,这一事实当然不会损害影片的拍摄机会。

Markiplier抢劫案将于10月30日开始流式传输。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章