报告:WhatsApp正在更新隐私设置功能

WhatsApp正在远程激活iOS Beta版本2.19.110.20和Android Beta版本2.19.298中的组隐私设置功能。

回想一下,当该功能首次推出时,它也包含一个“没人”选项,现在已由“我的联系人除外”选项代替。

WhatsApp最近为印度用户推出了其团体隐私设置。现在,该公司也已开始在其他市场上测试该功能。该公司还对该功能进行了细微调整,现在,有一个新的黑名单取代了之前在“组隐私设置”功能中可用的“无人”选项。

根据WABetaInfo的报告,WhatsApp正在远程激活iOSbeta版本2.19.110.20和Androidbeta版本2.19.298中的“组隐私设置”功能。它指出,即使更新到最新版本,该功能也可能不会出现,要激活该功能,建议用户备份其聊天记录并重新安装WhatsApp。

要使用该设置,用户可以转到WhatsApp设置>帐户>隐私>组。在其中将显示三个选项:“每个人”,“我的联系人”和“除我的联系人”。

回想一下,当该功能首次推出时,它也包含一个“没人”选项,现在已由“我的联系人除外”选项代替。用户现在可以选择一些用户,或单击“全选”选项以包括整个联系人列表。

根据该报告,如果您将任何新联系人添加到手机,则将需要手动将这些其他联系人添加到列表中。

另外,根据WABetaInfo的WhatsApp还向用户提供了在其WhatsApp Web界面上连续收听语音消息的功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章