Instagram测试可帮助您选择不关注的人

使用Instagram足够长的时间,您可能会累积一些您真正不在乎的联系人-也许您是一时冲动而很快忘记的人。您可能有一种方法可以很快修剪掉那些不必要的连接。应用程式使用者Jane Manchung Wong发现,Instagram正在测试一种将关注者归类的方法,使他们“更易于管理”。您可以查看“最少与之互动”的人群,以取消关注其中的一大堆,或者仅浏览发布艺术品的那些帐户。

与许多测试一样,如果有的话,也无法保证它会在不久的将来被广泛使用。不过,很容易看到Instagram将其滚动到将来的版本中。它可以帮助您将供稿集中在您所关注的人群上,但是在那些您不想只浏览常规供稿以查找自己的收藏夹的那些日子也可以提供帮助。反过来,即使他们的关注列表变得不知所措,也可能使用户回头。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章