Google的Pixel 4不附带耳机或3.5mm适配器

谷歌在推出第一代Pixel时嘲笑了iPhone缺少耳机插孔的情况,但是仅仅一年后,它放弃了该端口。现在,在发生这种情况的两年后,这家互联网巨头放弃了两个重要的配件,使这一变化可以接受。

从Pixel 4开始,Google的智能手机不再随盒附带3.5mm转USB-C适配器,这意味着除非单独购买适配器,否则旧的有线耳机将无用。更糟糕的是,谷歌也抛弃了其Pixel USB-C耳塞,考虑到甚至苹果公司在其iPhone盒子中都装有一对耳机,这也令人非常失望。

除了这些削减措施,谷歌还取消了通过Google相册提供免费,无限的高分辨率照片和视频备份的三年服务。现在,Pixel所有者将需要使用所有品牌(无论品牌如何)的智能手机都可以使用的标准“高质量”服务,或者每月支付2美元以接收100GB的Google One存储空间-该服务提供了三个月的试用期。

在美国,Google的Pixel 4系列起价为749美元,对于具有128GB内部存储空间的Pixel 4 XL型号,则增至949美元。包装的一部分还包括后部令人印象深刻的双摄像头设置,90Hz刷新平滑显示以及独特的雷达芯片,该芯片可实现一系列称为MotionSense的空中手势。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章