Facebook的天秤座在理事会正式通过后失去了一名成员

在正式成立加密货币委员会之前,Facebook不可避免地失去了另一位天秤座协会成员。Booking.com,Kayak和Priceline背后的公司Booking Holding已在该组织的成员签署理事会章程,选举理事会和任命执行团队成员之前退出了天秤座协会。此举留下了21个初始成员,包括Facebook自己的Calibra钱包以及Lyft,Uber,Spotify和Iliad和Vodafone等电信公司。

贝宝(PayPal),eBay,万事达(Mastercard),维萨(Visa)和斯佩特(Stripe)是最引人注目的公司,它们各自在几天之内就离开了。

并不是说Facebook吓坏了。天秤座协会政策负责人但丁(Dante Disparte)告诉路透社,这次离职是“纠正”,而不是“挫折”。该机构还吹捧了可能填补现有合作伙伴鞋子的潜在成员数量,并指出约有180个实体满足了初始成员资格要求。

形式化表明该协会今后应该更稳定,其余21个成员仍然具有相当大的影响力。尽管如此,这可能不是Facebook设想的在Libra上取得进展的方式-但这还没有经过政府最严厉的审查。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章