Pixel 4的最新漏洞包括T-Mobile的发布挑逗和Google案例的图片

现在,距Google的Pixel 4官方活动只有24小时路程,所有泄漏最终都将结束。但是在那之前,谣言工厂已经提炼出了更多的早期信息。

首先,T-Mobile首席执行官John Legere似乎已经确认Pixel 4和Pixel 4 XL将由T-Mo出售。在昨天宣布他的慢炖锅星期天节目的照片中,莱杰里在柜台上偷了一些Pixel 4和Pixel 4 XL盒子。周日在Facebook上播出的“慢炖锅”中也可以看到几个Pixel 4盒子。

T-Mo从今年年初开始销售Pixel 3和Pixel 3a,因此我们很多人怀疑T-Mobile会在发布时提供Pixel 4和Pixel 4 XL。对于T-Mobile客户而言,这是个好消息,因为它为他们提供了另一种购买Google新手机的方式。Unlocked Pixel一直在T-Mo上工作,但是现在T-Mobile的订户可以选择通过运营商购买Pixel 4,并使用“设备安装计划”之类的付款程序,并将设备的成本添加到账单中。

在其他Pixel 4新闻中,Google针对Pixel 4和Pixel 4 XL的保护套已经泄漏出去。图片由Ishan Agarwal分享,图像显示了黑色,蓝色和冷灰色的织物包裹的表壳。每个表壳的侧面还带有Google“ G”徽标和彩色电源按钮。

最后,有关Google即将推出的硬件在美国定价的一些信息可能已经泄露。一位百思买的员工与9to5Google共享了零售商内部系统中的图片,并显示了Pixel 4 XL的价格为999.99美元,比Pixel 3 XL的起价高出100美元。但是,这个价格可能只是一个占位符。

百思买的同一位员工还说,新的Google Nest Mini的价格为49.99美元,与当前的Google Home Mini的价格相同。

Google的硬件活动将于明天(美国东部时间10月15日上午7:00/10:00)开始,因此不久之后所有这些信息都将正式发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章