一部徕卡M3相机在拍卖会上的估价超过40000英镑

英国房子奇斯威克拍卖行(Chiswick Auctions)即将出售稀有的徕卡M3,其价值估计在40,000英镑(167,713令吉)至50,000英镑(209,646令吉)之间。

Chiswick Auctions定期从事摄影业务。下一次将在11月14日在伦敦举行的拍卖会上,将展示一个真正出色的物件,一个运转良好,运转良好的徕卡M3,这是德国制造商有史以来第15款。

徕卡在1954年至1967年之间生产了将近250,000台M3相机,其中大多数镀铬。“黑漆”模型更为罕见,通常供摄影专业人士使用,例如建立徕卡M3历史声誉的亨利·卡蒂埃·布雷森(Henri Cartier-Bresson)。

徕卡M3带有可充电的刺刀式镜头座,彻底改变了当时的摄影技术。它还引入了新功能,包括前进杆和自动帧计数器。

在暗示可能会发生什么时,2014年在香港以320,000英镑(134万令吉)的价格出售了“ Black Paint”徕卡M3。

Read more at https://www.thestar.com.my/tech/tech-news/2019/10/09/a-leica-m3-camera-estimated-to-fetch-over-40000-at-auction#Ypw5ghQseP1wfZuv.99

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章