尽管Facebook放弃了Instagram 但它仍测试了群组故事功能

上周末,反向软件工程师Jane Manchun Wong通过查看Instagram的代码发现,群组故事功能可能很快就会出现在该应用程序的稳定版本中。

反向软件工程师Jane Manchun Wong最近报告说,在应用程序代码中发现了即将宣布的即将发布的功能和安全漏洞,该公司最近宣布,Facebook拥有的Instagram正在测试Group Stories。

Instagram正在测试Group Storypic.twitter.com/zNKaV19kYA

-Jane Manchun Wong(@wongmjane)2019年10月5日

考虑到9月份,Facebook在不到一年前启动了Group Stories功能,就终止了这一消息。尽管该公司没有提供其倒闭的原因,但很可能是因为这些故事并未得到广泛使用。

无论如何,根据Wong的说法,Instagram的测试代码中目前存在类似的功能。用户现在可以以相同的方式将内容共享到他们自己的故事中,从而可以“共享到组故事”。

虽然尚无关于此功能是否会公开的消息,但它可能有更好的机会在Facebook上成功实现以图像为中心的Instagram。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章