LG将其透明OLED电视放在Harrods窗户中

尽管进行了多年的贸易展览演示,但我们还没有看到令人叹为观止的透明OLED屏幕投入实际使用。如果其他人不使用这项技术,那么LG将不得不自己做一个榜样,这个例子将在本月在汉斯新月的Harrods著名橱窗中向公众展示。

如果您无法在10月7日至28日之间在清晰的55英寸显示屏上进行伦敦伦敦巡游,最好在这里看到它们。LG和Harrod's不仅将它们用作未来电影中引人注目的商业显示器,而且还携手合作重点介绍最新的OLED电视型号,所有这些型号均采用韩国公司的面板。

我们已经在冰箱和其他物品中看到了透明LCD技术的几种实现方式,并且从理论上讲,OLED的背光像素应该更好。但是,正如我们在家用电视中所看到的那样,OLED的价格还没有完全下降到与LCD相匹敌的水平,这也许正是这些展览仍然如此之少且相差甚远的一个原因。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章