三星在2019年第三季度的收入下降了56%

三星在2019年第三季度的收入指南显示,在过去几个月中,这家科技巨头的情况没有明显改善。这家韩国企业集团预计,在截至9月的三个月内,利润将再次下滑:尤其是,它相信其营业利润约为7.7万亿韩元(64.4亿美元)。该数字高于三星第二季度的6.6万亿韩元(55亿美元)利润,但与2018年同期的利润(17.57万亿韩元(147亿美元))相比也下降了56%。

这家科技巨头将在发布完整的盈利报告时透露有关公司状况的更多细节。正如CNBC指出的那样,如果三星的预测是正确的,那么这将是其连续第三个季度营业利润比去年同期减少一半。它甚至在发布2019年第一季度收益指引之前发布了警告,以尽早为投资者做好准备。

该公司指出,当时芯片价格暴跌,芯片需求放缓,这些问题不仅困扰着三星,也困扰着其他芯片制造商。一段时间以来,三星的芯片业务一直是其最大的赚钱平台,因此全球对存储芯片的需求不足正在损害公司的财务状况。里昂证券里昂证券(CLSA)的高级分析师Sanjeev Rana告诉CNBC,该行业的情况正在改善,三星第三季度的存储器出货量实际上好于预期。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章