iPhone 11销量如此之高 以至于苹果正在提高产量

在几天前iPhone 11系列开始在网上销售后不久,几位分析师就发布了报道称预订量超出了预期,新的iPhone 11颜色在消费者中最受欢迎。实际上,新颜色是第一个售罄的产品,适用于iPhone 11和Pro版本。iPhone 11店内发布两周后,一份新报告称iPhone 11的销售情况如此之好,以至于苹果从供应商那里订购了多达800万部iPhone 11。

该消息来自《日经亚洲评论》(Nikkei Asian Review),该报称,最便宜的新款iPhone在全球范围内的销售好于预期,这使苹果将产量提高了10%(即800万台)。这相当于Google全年Pixel出货量的总和,其中包括价格更实惠的Pixel 3a系列。

报告指出,最初,iPhone 11的订单低于去年。去年,苹果在手机上市后仅几周就下调了iPhone XR订单。iPhone XR稍有延迟,在iPhone XS和XS Max推出几周后才推出。

一位知情人士说:“今年秋天比我们预期的要忙得多。”“以前,苹果公司对下订单相当保守。增产后,iPhone 11系列的预定产量将比去年更高。”

“需求目前很好。但是,我们必须谨慎,不要过于乐观。”另一位消息人士说。“我希望今年的旺季比去年持续更长的时间。”

消息人士还解释说,iPhone订单激增主要集中在两种型号上,分别是699美元的iPhone 11和999美元的iPhone 11 Pro。据报道,苹果已经修改了价格为1,099美元的iPhone 11 Pro Max的订购单。

目前尚不清楚增加的需求将持续多久,一些分析师对此表示担忧。世界经济疲软和持续的中美贸易战等因素可能会影响iPhone 11以及其他公司的销售。日经新闻确实表示,暂时帮助刺激需求的一个因素是美国推迟了对中国进口的电子产品(如中国制造的iPhone 11)计划征收10%关税的计划。税收从9月推迟到12月15日,将有助于感恩节和圣诞节期间的需求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章