iPhone 11 Pro Max现在是消费者报告收视率最高的手机

iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max推出两周后,《消费者报告》将最昂贵的机型评为市场上最好的手机。只是为了使出版物对苹果公司最新的智能手机产生喜爱,稍便宜和较小的iPhone 11 Pro排名第二。

《消费者报告》解释说,争夺头把交椅的竞争非常激烈,第一名和第十名仅相差六分。尽管如此,尽管保留了与去年手机相似的设计,苹果公司还是做出了“一些重要改进,使手机升至前两位。”

这些改进之一是电池寿命,它使iPhone 11 Pro Max脱颖而出。当该站点测试iPhone 11 Pro Max时,它持续了“令人印象深刻”的40.5小时,比iPhone XS Max持续了10个小时以上,并且所有智能手机《消费者报告》都测试了最佳结果。iPhone 11 Pro也毫不逊色,一次充电可以运行34小时,而去年的iPhone XS则需要27.5小时。

关于相机,《消费者报告》承认,要与其他高级智能手机(例如Galaxy S10和Galaxy Note 10)保持竞争力,必须添加第三只镜头。但是该网站的测试人员还说,Pro Max在以下方面的评级为“非常好”静止图像,并且后置视频质量出色。

关于耐用性,苹果声称iPhone 11机型是有史以来最耐用的,但是iPhone 11 Pro在“消费者报告”的“坚韧不拔”的玻璃杯中无法幸免。不过,所有这三款手机都确实通过了耐水测试,并且在跌落测试中具有相当的弹性。

消费者报告总结说,对于大多数iPhone XS或XS Max所有者来说,iPhone 11系列可能还不够实质性升级,无法考虑进行升级,但称它们为“高性能,时尚的机器”,将为准备就绪的任何人提供服务新手机好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章