苹果终于在iOS 13中将Spotify集成添加到Siri中

据报道,苹果公司正在进行一项重大转变,其中包括该公司放松了对第三方应用程序与Siri一起使用的限制,这也带来了Spotify用户一段时间以来一直想要的集成。

最新版本的iOS 13的到来使得最终可以使用Siri播放Spotify内容(例如专辑和歌曲),此功能在安装了最新的iPhone软件更新后仅要求Siri播放“使用Spotify播放”的功能就可以使用。”

在Spotify指出苹果经营业务存在的问题(包括以前缺乏Siri集成)后,Spotify提出了这一转变,当时流媒体向欧盟提出了一系列针对苹果的投诉。在更新方面,发行说明指出,除了iPhone外,Siri集成还可以与iPad,CarPlay,AirPods和HomePod一起使用。

在相关新闻中,Apple TV今天也首次获得Spotify应用,可通过tvOS App Store下载。此外,据报道,Spotify正在重新设计其iPad应用程序-所有这些开发都是在Apple准备为其Siri数字助手带来重大改进的时候进行的。

为了避免批评苹果不公平地偏爱自己的服务,彭博社上周报道称,苹果正在准备一个软件更新,该更新将支持Siri默认为用户最喜欢和最常依赖的消息传递应用程序-不一定是苹果专有的iMessage应用程序。这个想法是,如果用户喜欢通过WhatsApp或Facebook Messenger之类的工具进行通信,那么Siri将会自​​动启动该应用程序,而不是iMessage。

iPhone制造商向彭博社提供了以下声明,以提供有关此举的更多背景信息,并捍卫公司免受对其自身预装应用程序的批评的批评,该应用程序占App Store中约200万个应用程序的0.00002%。对苹果:

“在苹果公司也有应用程序的少数几个类别中,我们有许多成功的竞争对手,我们为他们的成功为发展中的数十亿美元的开发市场创造了近200万个美国工作而感到自豪。我们的北极星始终致力于为我们的客户创造最好的产品,这就是为什么iPhone在业界具有最高的客户满意度。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章