亚马逊和迪士尼在广告方面发生冲突 Fire TV可能无法获得Disney +

据《华尔街日报》报道,由于两家公司仍在广告纠纷中陷入困境,亚马逊的Fire TV可能会成为唯一没有迪士尼+推出的唯一主要流媒体平台。

如果迪斯尼在广告空间上与亚马逊不同意,那么该公司还可能会从Fire TV中删除其许多应用程序,包括体育流服务ESPN +。根据《华尔街日报》的报道,随着迪士尼试图进入直接面向消费者的流媒体视频市场并与Netflix之类的巨头竞争,至关重要的是要成为Fire TV,后者是流媒体应用程序的第二大发行商。据《华尔街日报》报道,这些纠纷是亚马逊希望获得出售“迪士尼应用程序上很大比例的广告空间”的权利的结果,但迪士尼对此表示抵制。

亚马逊与包括苹果和谷歌在内的其他公司之间的冲突,使其他流行的应用程序无法在Fire TV上播放。YouTube就是一个例子。直到今年,亚马逊和YouTube的母公司Google才能够就正式的YouTube应用程序达成协议。在今年之前,亚马逊不会提供该应用程序,谷歌也没有向Chromecast用户提供连接到Amazon Prime Video的功能。

随着越来越多的流媒体服务准备推出,让消费者轻松访问流媒体服务对于迪士尼这样的公司而言至关重要。消息人士告诉《华尔街日报》,仍然可以达成交易,并且没有报道亚马逊与迪士尼之间的谈判何时结束的最后期限。

但是,两家公司不久之后便会推出迪士尼的流媒体服务。迪士尼+将于11月12日在多个国家/地区上线,价格为每月6.99美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章