LG Q60以13490卢比的价格在印度推出 具有军用级耐用性和三摄

“ LG Q60廉价智能手机配备了Helio P22处理器,并具有单一的独特摩洛哥蓝颜色”

LG已在印度推出了其最新的廉价智能手机LG Q60。该智能手机具有一些独特的功能,包括MIL-STD 810G军用级耐用性和DTS:X 3D环绕声音频技术。LG之所以与众不同,是因为它没有玩规格游戏,而是试图通过提供耐用性,体验功能以及以单色提供电话的非传统商业决定(摩洛哥蓝色)在拥挤的印度预算智能手机领域中脱颖而出。

就更普通的方面而言,LG Q60由联发科技Helio P22八核处理器提供支持,峰值时钟速度为2GHz。它只有一个变体,可提供3GB的内存和64GB的本机存储,可通过专用的microSD插槽将其扩展到2TB。它具有6.26英寸的显示屏,具有HD +分辨率和19:9的宽高比。手机顶部的水滴槽装有一个13兆像素的前置摄像头,该摄像头还支持面部识别,而指纹传感器位于背面。

还位于背面的是水平对齐的成像模块,该模块具有三合一摄像头单元。三合一相机的布局包括一个16百万像素的主单元,一个5百万像素的超广角单元和一个2百万像素的深度感应单元,并且在相机外壳旁边有一个LED闪光灯。该设备由3,500mAh电池供电,并运行Android 9.0 Pie。截至目前,尚不清楚是否采用某种形式的快速充电标准。

至于独特的功能,LG Q60具有双重应用程序帐户,带有DTS:X的7.1环绕声模拟以及左侧的专用Google助手按钮,可用于快速语音搜索等。LG Q60的售价为13,490卢比,仅适用于LG的新款“摩洛哥蓝”,将于10月1日起在线上和线下渠道发售。LG是否会在此智能手机上提供任何限时的启动优惠,目前尚无任何详细信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章