亚马逊刚刚将Roborock S5降到了有史以来的最低价格

亚马逊刚刚将Roborock S5机器人吸尘器降到了有史以来的最低价格,并首次跌破了400美元。目前仅售395美元。

那就是当您在结帐时使用促销代码ROBOROCKS55时。

Roborock S5仍然是目前最好的机器人吸尘器之一,考虑到它的零售价通常在600美元左右,这对于那些寻找机器人吸尘器的人来说确实是个不错的选择。

这种机器人吸尘器可以满足您的所有需求。得益于强大的吸力,它能够很好地打扫您的房屋。我们正在谈论的是2000Pa的吸力,这将使所有宠物毛以及您家里地板上的其他污垢堆积起来。

Roborock在S5顶部使用激光,用于绘制房屋图。这使Roborock可以看到需要去的地方,而不仅仅是以随机的方式进行吸尘,它会来回移动直到清理到处。这意味着它永远不会错过任何一个地方。那绝对是一件好事。

最后,还支持语音控制​​。因此,您可以将声音与Amazon Alexa或Google Assistant配合使用,以告诉机器人吸尘器开始清洁。Mi Home应用程序还提供了应用程序支持,可让您查看其清洁位置以及仍需要清洁的位置。您还可以设置虚拟屏障,因此,如果您确实需要,也可以将其设置在某些房间之外。真高兴。

您现在可以从亚马逊以394.99美元的价格购买Roborock S5。确保在结帐时使用促销代码ROBOROCKS55,不要犹豫,因为我们很可能再也看不到这个低点了。即使在大约两个月的黑色星期五。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章