文明VI是最新的不可能的游戏 以获得战斗royale模式

PUBG。Fortnite。战场。使命召唤。马里奥。俄罗斯方块。飞扬的鸟。在游戏世界中,如果一个游戏存在,它最终会得到一个战斗royale版本或模式,这几乎是一个笑话。但最新的参赛作品可能会占据优势:文明VI,一种流行的回合制战略游戏,通过Rock Paper Shotgun。

你可能想知道,文明是一个特许经营,其中玩家在整个人类历史的时间范围内缓慢而细致地建立他们的全球社会,可以与战斗royale类型相结合,玩家疯狂地试图消除竞争对手是最后一个人站在不断肆虐的战争迷雾中缩小了比赛场地。

答案是通过一种名为“红色死亡”的新模式,它将文明VI的游戏玩法重新构想为后世界末日的灾难。12名球员不是试图建立一个文明,而是试图逃离即将到来的不适合居住的地球。每隔几个回合,红色死亡 - 一种恶性的红雾 - 将缩小可玩空间,最后一派将站在这个注定要失败的星球上。

这些派系也在新的环境中进行了改造,包括世界末日的邪教徒,邪恶的科学家,放射性海盗,突变体,哥特等等。据推测,转弯的步伐将比一轮Fortnite稍微不那么狂热。然而,不断缩小的游戏区域应该比传统的文明VI游戏更快地推动玩家。

文明VI的红色死亡模式现已作为2019年9月免费更新的一部分提供。在这种royale扩张的速度下,感觉就像我们都可以在年底之前为宁静的农业模拟Stardew Valley玩一个残酷的赢家通吃模式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章