彩色叠加将跟踪2020年东京奥运会期间运动员的速度

明年东京夏季奥运会的田径比赛将采用新的增强覆盖,以帮助观众跟踪比赛期间发生的事情。在一个新视频中,英特尔预览了包含识别最佳跑步者名字和速度的叠加的镜头。它们后面也会出现颜色痕迹,似乎在轨道上的不同点显示出它们的速度。您可以在上面的GIF中看到颜色在速度变化时如何逐渐进出。

该技术称为3DAT或3D运动员跟踪。英特尔表示,它“近乎实时”工作,依靠人工智能和计算机视觉,允许广播公司实时添加。

听起来科技将能够做的比这里显示的更多。奥林匹克频道服务执行主任Yiannis Exarchos表示,它将用于帮助观众了解田径比赛期间短跑项目的不同阶段。该技术还能够理解“运动员的形式和运动”,而Exarchos表示这将为观众带来奥运竞赛的新“见解”。

英特尔拥有广泛的合作伙伴关系,为奥运会提供超越覆盖功能的技术。它的处理器还为面部识别系统提供动力,旨在识别游戏中超过30万人,并且,正如它在2018年所做的那样,它还承诺更多的虚拟现实广播,包括开幕式和闭幕式以及田径赛事。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章