Apple推出带有5W充电器的iPhone 11 这可能是一个破坏者

“这是2019年,像Redmi和Realme这样的中档智能手机品牌在智能手机中装快速充电器,价格不到iPhone 11价格的1/5”

在今年最大型的活动中,Apple刚刚在加利福尼亚州库比蒂诺的史蒂夫乔布斯剧院推出了最新的iPhone阵容。该公司已经制造了官方三款新机型 -iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max。除了有趣的术语外,新的iPhone 11系列还配备了升级的内部装置,相机和电池续航时间。iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max在盒子中捆绑了一个“快速”18W USB-C充电器,这对许多粉丝来说都是一个喘息的机会。然而,相对实惠的iPhone 11仍然装在一个较慢的5W充电器盒中,这是2019年的一个主要问题。

iPhone 11是Apple升级版产品中最实惠的智能手机,在印度售价为64,900卢比。它与更昂贵的型号配备相同的处理器和GPU,并配备了顶级的相机规格,但却错过了捆绑的18W快速充电适配器。就上下文而言,iPhone 11 Pro和11 Pro Max都配备了18W适配器 - 所有三款手机都支持相同的快速充电速度,因此iPhone 11正在被排除在外。

在多媒体消费呈上升趋势的时代,许多人将智能手机用于视频和音乐流媒体,捆绑一个5W功能的充电器几乎是一种犯罪行为。虽然电池续航时间可能会逐年增加,但用户比以往更频繁地为手机充电。因此,当你在上班或下一次PUBG会议之前需要快速提升时,对手机充电的令人沮丧的等待将成为一个交易破坏者,至少对我们中的一些人来说。这一点,特别是当您看到三星和华为等竞争品牌捆绑25W(三星超快速充电)和40W(华为SuperCharge)适配器时。

并不是说Apple落后于行业标准。全新iPhone系列通过兼容的USB-C电源适配器支持高达87W的充电。但是,在为旗舰智能手机支付约65,000卢比之后,您将不得不花费大量资金购买快速充电适配器。

虽然Apple在iPhone 11的盒子中捆绑了一个5W充电器,但iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max配备了一个18W的快速充电器,虽然更好,但却不符合行业标准。如上所述,苹果在全球市场上的两大主要竞争对手三星和华为在游戏方面遥遥领先,并为其旗舰设备提供更快的充电速度。OnePlus 7 Pro还配有一个捆绑式30W Warp Charge适配器。即便是像Redmi和Realme这样的预算品牌也会在智能手机中装快速充电器,其价格不到iPhone 11的1/5。

iPhone 11预计将继续畅销到2020年,直到明年9月左右到来。我们希望Apple能够在当时获得现实检查,并将其整个范围更新为USB-C,或者至少为其销售的所有型号提供捆绑式快速充电器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章