Realme正准备推出具有90Hz显示屏的手机

Realme已确认即将推出具有90Hz显示屏的智能手机。

该公司首款配备90Hz显示屏的智能手机可能被称为Realme XT Pro。

根据Realme产品经理Wang Derek的说法,这款手机的价格将低于OnePlus 7 Pro。

OPPO副总裁Brian Shen最近在微博上透露,该公司第一款具有90Hz刷新率显示功能的手机即将推出。去年开始作为OPPO子品牌的Realme现在已经确认它也在使用具有90Hz显示屏的智能手机。Realme产品经理王德瑞在微博上透露了这些信息。

可悲的是,Derek在微博上的帖子并没有说明该设备的可能名称或技术规格。这篇帖子只显示具有90Hz显示屏的Realme智能手机将比OnePlus 7 Pro更实惠。

正如GSMArena的人们所说,智能手机可能是传闻中的Realme XT Pro。据称它采用6.4英寸AMOLED显示屏,顶部有水滴凹口,引擎盖下有高通Snapdragon 730G芯片组。

在相机部门,Realme XT Pro预计将在背面配备与Realme XT相同的四相机阵列。然而,在前面,手机显然会有一个更令人印象深刻的32MP相机自拍。

到目前为止,我们已经看到仅在旗舰手机上显示90Hz或更高的刷新率。目前唯一一款配备90Hz面板的非游戏手机是OnePlus 7 Pro,不过它将很快加入谷歌的Pixel 4系列手机。然而,Realme XT Pro可能是第一款拥有90Hz显示屏的中档智能手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章