根据AnTuTu的说法 这些是2019年8月最强大的智能手机

“AnTuTu V8.0现在可以更好地对具有更多内部存储的手机进行排名,同时也考虑屏幕刷新率”

AnTuTu基准应用程序背后的人们已经公布了基于其新版本8.0的2019年8月的十大Android智能手机列表。这显示了本月性能优异的顶级手机,基准测试工具仅根据设备规格计算智能手机的原始功率。根据GizmoChina的报告,AnTuTu V8.0现在可以更好地对具有更多内部存储的手机进行排名,同时也考虑屏幕刷新率。得益于Snapdragon 855 Plus SoC,Black Shark 2 Pro配备12GB RAM和256GB存储空间,得分为469,708分。

ROG Phone 2的12GB RAM变体可能超过Black Shark 2 Pro手机

接下来,拥有8GB内存和128GB存储空间的华硕ROG Phone 2紧随其后,得分为469,590。ROG Phone 2的12GB RAM变体可能超过Black Shark 2 Pro手机,而不考虑ROG Phone 2的12GB RAM变体的原因是AnTuTu只考虑“样本量至少为1000分”的分数列表。列表中的下一个是OnePlus 7 Pro,得分为447,345。它配备12GB内存,256GB内部存储和90Hz刷新率。

拥有8GB内存和128GB存储空间的nubiaRed Magic 3排在第四位,得分为443,452,而拥有12GB内存和256GB存储空间的OnePlus 7则排在第五位。拥有8GB内存和256GB存储空间的Black Shark 2排在第六位,其次是小米Mi 9变种,内存为8GB,第七位为256GB。中兴Axon 10 Pro凭借仅6GB RAM成为榜首。在第九和第十位,我们有魅族16s,8GB内存和128GB存储和Redmi K20 Pro8GB + 256GB型号。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章