Redmi K30 5G手机的价格被戏弄 可能会花费超过2000元人民币

“Redmi K30 5G手机有望在2020年初推出,并将推出Snapdragon 700系列芯片组”

如果该品牌总经理陆卫兵的最新暗示有任何意义,Redmi K30的价格可能比其前身更高。虽然Weibing还没有透露即将推出的Redmi K30的确切价格,但是在回答询问Redmi K30价格是否会超过2000元(大约2万卢比)的问题时,Weibing只回应说“5G SoC仍然非常昂贵” “(根据翻译文本)。这似乎是一个显而易见的暗示,这款手机的价格将在中国的人民币2,000元以上,同样,超过前一代在印度的21,999卢比(如果5G版本在该国推出)。

陆卫兵微博帖子与Redmi K30定价提示

对于那些没有意识到的人,陆卫兵上个月末证实,Redmi K30已经上路了,智能手机将支持5G。早些时候,高通宣布Redmi是首批使用支持5G的Snapdragon 700芯片组的少数品牌之一。Redmi此后宣布它将成为世界上第一个使用Snapdragon 700系列芯片组并支持5G的品牌,但是OPPO也声称同样如此,我们将不得不等待,看看哪个品牌能够首先实现这一目标。

考虑到目前iQOO Pro 5G是市场上最便宜的5G智能手机,支持5G,零售价约为3,800元人民币(约合38,000卢比),Redmi K30几乎可以肯定是推出5G时支持5G的最实惠的智能手机。请记住,尽管Snapdragon 700系列5G芯片组将于今年上市,但这款SoC的智能手机将于明年初发布。

回想一下,在印度宣布Redmi K20系列之后不久,社区就Redmi K20的定价提出了一些投诉。由于该品牌已经面临来自Realme的激烈竞争,已经确认其计划在印度推出5G智能手机,在中端市场,我们可以预期,随着5G智能手机的曙光,竞争将更加激烈。如果Realme设法在印度推出低于2万卢比的5G手机,那么它确实会让小米获得收益。由于目前有很多猜测,我们只需要等待,看看故事是如何展开的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章