Apple的9.7英寸iPad在百思买以32和128GB两种型号发售

虽然新旧iPad Pro版本最近在各种值得信赖的第三方零售商处出售过无数次,但苹果最新9.7英寸平板电脑的感兴趣买家通常会发现2018年的“入门级”iPad更难获得合理的折扣。

这有点奇怪,看到第 10 代具有更大的10英寸屏幕和更小的边框的iPad 预计将很快正式亮相,以及更新的iPad mini跟随2015款车型的脚步。

目前还不清楚iPad(第六代)可能会发生什么,但如果你不是好奇或耐心等待并发现,百思买目前正在出售2018年3月发布的9.7英寸,最高价格为75美元。储蓄。

您只需支付具有128GB内部存储空间的仅限Wi-Fi的iPad的定价,即可购买32GB配置(仅限Wi-Fi连接),比平常少50美元。

这使得32 gig 2018 iPad降至非常合理的279.99美元,而高端型号在撰写本文时为预算相对紧张的数字囤积成瘾者提供了354.99美元。

这两种版本都有空白灰色,金色和银色涂料作业,有资格获得免费的90天Apple Music订阅(仅限新用户),以及六个免费月份的Webroot Internet Security服务,通常价值29.99美元。

这不是我们第一次看到以这些价格出售的2018年的9.7英寸iPad,但是现在,百思买绝对是一款顶级平板电脑能够获得顶级平板电脑的地方...... - 400美元的细分。相当强大和时尚,平板配备复古指纹扫描仪,恒星电池寿命和Apple Pencil支持(实际手写笔单独提供)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章